Random Check Tes Urin Sopir Bus di Terminal Jombor

Kamis (28/04/2022), Badan Narkotika Nasional Kabupaten Sleman melakukan pengecekan tes urin bagi para sopir bus di terminal Jombor.

Pengecekan dilakukan oleh BNNK Sleman bersama Dinas Perhubungan Daerah Istimewa Yogyakarta di ruangan yang telah disediakan. Dalam pengecekan tersebut dihadiri juga Kepala BNNK AKBP Siti Alfiah, S.Psi, SH., MH. dan Kepala Dinas Perhubungan DIY Ni Made Dwipanti Indrayanti, S.T., M.T

Dalam keterangannya Kepala Dinas Perhubungan Ni Made Dwipanti Indrayanti menyampaikan, "Kegiatan ini sudah sering dilakukan pada saat musim lebaran, musim mudik. Cuman memang 2 tahun kemarin karena memang Covid kan tidak dilakukan. Salah satunya adalah sebagai bagian dari menjaga keselamatan masyarakat yang menggunakan angkutan umum."

Kegiatan dilanjutkan dengan menempelkan stiker "War On Drugs" pada armada bus di terminal sebagai dukungan pemberantasan narkoba.