Penyambutan Kedatangan Penerbangan Internasional Pertama di Yogyakarta International Airport

Jumat (29/4) sore ini penerbangan internasional pertama di Bandara Yogyakarta International Airport dengan maskapai Air Asia mendarat dengan mulus.

Kedatangan disambut oleh Kepala Dinas Perhubungan Daerah Istimewa Yogyakarta mewakili Gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta, Kepala Dinas Pariwisata Daerah Istimewa Yogyakarta beserta Direktur Utama Angkasa Pura, General Manager Angkasa Pura, Kepala Dinas Pariwisata Kulonprogo , Kepala Dinas Pariwisata Bantul beserta jajaran stakeholder pariwisata DIY.

Ini merupakan first flight international pertama semenjak pandemi COVID-19. Semoga first flight international pertama ini menjadi titik balik kebangkitan pariwisata Daerah Istimewa Yogyakarta.