DPRD Jabar Kunker ke Dinas Perhubungan, Pariwisata dan DPRD DIY

TRANSINDONESIA.CO – Pimpinan dan anggota komisi IV DPRD Provinsi Jawa Barat melakukan kunjungan kerja (kunker) dan study banding ke Dinas Perhubungan Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, Selasa (4/8/2020).

Kunjungan kerja tersebut dalam rangka mendapatkan data dan informasi terkait dengan pengelolaan terminal.

Rombongan langsung mengunjungi terminal tipe B Jombor Yogyakarta, diterima oleh Kepala Balai Pengelolaan Terminal dan Perparkiran Dinas Perhubungan Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, Arif Rahman Hakim.

Sementara, Badan Pembentukan Perda DPRD Provinsi Jawa Barat, Selasa (4/8/2020), melakukan kunjungan kerja ke DPRD dan Dinas Pariwisata Provinsi DIY dalam rangka mendapat data dan informasi terkait Perkembangan Desa Wisata di Provinsi DIY.[nal/red]

Sumber : transindonesia.co